注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的畦边垄头·蕙风秋薏

窗前小朵缀青柯,书案简楫润清香

 
 
 

日志

 
 

周三,三点三十三  

2010-01-06 13:00:01|  分类: 呓语真记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚席枕,何故又托梦周公。现记起,真切尤显:

嘻嘻,不知何时,仙升天国供职。一日,君仙光讯告知,殿院钦差巡查,唤我楼下迎候。我不曾懈怠,疾步蹬梯而下。途中,忽忆有一何物未曾还于何人,异意于心。殿前,未曾谋面之钦差正在接电话,原另一熟识之钦差绕道别寻另事,现正欲赶来。但苦于仙道遗忘。遂,接过话机,上南拐西直南,我一番指道,然终因话音模糊,苦于一阵几经耳红脖粗,遂有明落。

此刻,顿记归还之事,便疾步出得殿门。“山穷水尽”,“柳暗花明”,历辛而至蛮郊,却幽森静谧。那也正是我那不知归何物,又不知归何人之家宅。正欲进院,别院一恶犬急袭而来。躲闪不及,狰狞利齿已深扎腿中。强忍疼,故镇定,巴巴眼望慢条理网犬之主人。主人斯理着,悠哉着,似乎无足于齿、不屑于目……渔网理顺,一声轻唤,那恶犬乖顺罢休,甩尾蜷膝而卧……

汗涔中厥醒,拧亮灯:周三,三点三十三

纳闷:日有所思,夜有所梦。然我未曾有如此之思,何有如此之梦?又何巧于“周三,三点三十三”?

记录,只是为了记录:毫无唯心。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017