注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的畦边垄头·蕙风秋薏

窗前小朵缀青柯,书案简楫润清香

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2009-09-03 10:41:28|  分类: 人生膏饴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一拖再拖,新买的房屋要装修了。为了更好地利用空间和最大的实用,设计师巧妙地建议将一房间的墙打通一些。况且邻家也是这么做的,而且较之更已“大动干戈”。

我们也很中意这一人性化了的构想。可是,真正施工的那天,人家有意见了,电话告到了物业。既然有人反对,物业当然要出面干预,这是常理之事。我们也是守法之人,商量不通也就作罢。于是也就请设计师立马另行重置。

不过,心里确实有那么一点不舒服。我们也知道,由于迟于人家装修,也便千叮咛万嘱咐装修人员要文明施工,要顾及邻里间的安歇。人哪,确实不一样,也确实难琢磨。自己放火了:装修时,“大动干戈”,“大打出手”,人家干预了吗?也便是楼上的,也只忍了一下。可当下,人家要“点支蜡烛”,却竭力不允,还冠冕堂皇地利用了法律的武器。

“秀才碰着兵,有理说不清。”况且,我们还没理呢……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017