注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的畦边垄头·蕙风秋薏

窗前小朵缀青柯,书案简楫润清香

 
 
 

日志

 
 

秋 阳 秋 风 海豚音  

2009-09-19 11:58:51|  分类: 物随心移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨醒来,我轻轻推开窗。随即,阳光更暖地映入室内,披满了我的全身。秋意浓了,阳光也便褪去了夏日的形容词,让人与温暖撞了个满怀。由此,我的心也便暖了起来。惺忪中的睡眼也不停地眨巴了起来。满目暖阳里的景物,更让人有一种暖心盈怀的感觉。

啊!还来不及尽享那秋阳——那秋天晨露相伴的温暖煦日给人带来的陶醉,秋风也早已携带着纷萦的丰收欢笑,迫不及待地迎面徐来。她拂动你的眉梢,抚摸你的脸庞,沁入你的肌肤。顿觉,眉梢沾染飞扬着千层浪稻菽金黄的喜悦;脸庞承载辉映着灿若笑靥果香四溢的沉醉;肌肤沐浴舒展着人间“娃哈哈”纯然幸福释怀的表情。

秋风在舞蹈,她舞在秋天美丽厚实的诗页上,把这一季节孕育的汗水旋出缤纷的花朵;秋风在歌唱,她唱在秋阳温暖盈怀的光影里,把这一季节丰收的喜悦吭出激越的天籁……

啊!我多想借维塔斯那游丝般的海豚音,搭载我此刻的情绪,一同在秋阳里,一同在秋风中,一同穿越天际,一同直抵云端……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017