注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的畦边垄头·蕙风秋薏

窗前小朵缀青柯,书案简楫润清香

 
 
 

日志

 
 

祝福儿子  

2009-08-13 21:22:38|  分类: 亲情陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(记事备忘)

昨日,连续不断十几天的台风雨终于停了。明艳的太阳高悬天空,给人带来了异样的欣喜。

儿子如愿考取了自己心仪的大学,十七号就要去大学报到了。为了答谢亲朋好友多年来对儿子的关心爱护,我们决定定于这天邀请泰山青竹欢聚知音大酒店言谢感恩。

我们年纪还轻,礼节上我们还不太懂,好得热情的长辈手把手给予了指点,甚至还帮着一起操办,——亲情真好,使我们温暖盈怀!一切准备工作,我们已从两周前开始了,因为我们怕遗漏和疏忽什么,以免不周,一直以为早些开始准备总没错。

昨晚,酒店餐厅里灯火辉煌。感谢亲朋好友们如期容光致约。我们全家大厅毕立恭迎;挚友指引入座;亲人看茶叙言……

感谢所有的亲朋好友:他们把真情的欢喜,写在了脸上;他们把真意的祝福,融进了酒杯。

年近90的太婆笑得合不拢嘴,迷罗佛似的慈眉善眼;爷爷奶奶第一次新潮地端着高脚酒杯离席点头碰杯。安静型的安静地端坐喝着;热闹型的热闹地穿行席间。笑靥、红光,碰杯、热劝,喜气、甜美……让我们全家由衷地感谢,感谢亲朋好友的一同分享,感谢亲朋好友的一同弥存!

儿子将出远门,为了自己的选择;儿子将出远门,为了更好地发展自己。我们从来没有羁绊过儿子,民主、尊重,希望、爱宠……我们祝福儿子,带着亲朋好友的关爱!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017