注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的畦边垄头·蕙风秋薏

窗前小朵缀青柯,书案简楫润清香

 
 
 

日志

 
 

人生珠玑悟得  

2009-03-04 20:34:30|  分类: 珠玑成串 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

接受自己的平凡与不完美,就不会在一个不完美的世界里处处碰壁了。最美的人生也得生活,生活离不了酸甜苦辣……知足常乐!

 2

幸福需要感受,需要一份独特的心境去感受。不同的心境,感受到不同的幸福。放慢行进匆忙的脚步,斜阳、和风,放眼远望的田野……

 3

有一酒,名曰:“舍得”。我不在乎其酒的气力,在于其酒外名儿的蕴意。人生亦然,正如朋友撰文所言:“学会放弃,拥有美丽!”但又很难,那是人生的至极!努力着……

 4

这本身就是生活的元素:爆点小笑料,弄点小调侃,那是生活长河里溅起的活泼小浪花,乐着,美着……值得回忆,值得珍惜,值得乐呵。

 5

年年相似,岁岁相同。不同的却是我们“年轮”的增多,然,终以“花祭”的心情怀念过去;但更更要的,我们必须“暖想”未来,因为人不能生活在过去,虽然我们也懂“不忘本”的分量! 

6

岁月的流转,风霜的经面,早已将2.14忘却,但不变的还是那情,而且更弥久,更宽泛:外婆88岁了,但我还念着她……一同走过的路,一同经历的难……铸就了众多的情和人。而情是维系人与人关系的红绳。愿既定的情经风雨,见世面,因为亘古不变还是那首百唱不厌的经典老歌——《我心依旧》。

7

取舍之间彰显人的智慧:工作虽是我们生活的重要组成部分,但“舍得”酒的文化更是我们更好生活的“玉液”!

(不断添加中……)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017