注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的畦边垄头·蕙风秋薏

窗前小朵缀青柯,书案简楫润清香

 
 
 

日志

 
 

又是岁末时……  

2009-12-18 11:36:42|  分类: 物随心移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着《Kiss The Rain》这流畅悦耳的钢琴声,望着墙上只剩十多张的日历,“弹指一挥间”的时序感慨,忽然涌上你的心头,然后,莫名的淡淡愁绪,像晨间骑车上班路上沾染你发间的霜花,在你心头越聚越多。

“花祭2008”的缤纷落英还未坠地栖息,“暖想2009”的幸福暖意,心间尚存,而2010的脚步已能闭目聆听有声……

2009,让我有了清丽的心绪:随着柳絮轻扬,随着嫩叶陶然,随着雨丝幻想,随着花香诗飘;2009,让我有了厚实的积淀:随着茗香思绪放飞,随着籍墨心扉绵润,随着文字感受盈怀,随着亲情幸福潜溢;2009,让我有了收获的经历:与儿子一同经历高考,由此拾得了比高考更重要的人生诗笺,与新宅一同感受装扮,由此体悟着生活跳跃浪花的美丽,伴着学生一同成长,由此目睹着新苗拔节孕穗美妙的过程……

这也算是2009的个人小结,也算是2010的新年遥望:站在人生日历累积的基石上,真心于事,真诚于人,同样,也真爱自己。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017